banner
联系我们
  • 电 话:021-54868964
    手机:13761829996
    联系人:张庭风
折叠式天棚帘和蜂巢帘哪种遮阳效果更好
  •   阳光房有一个很好听的英文名字——wintergarden,直译就是冬日花园的意思。它有两层涵义:一是它实现了居室和阳光的亲密接触,即使在寒冷的冬日,也能够享受到阳光的温暖。二是由于阳光房独特的保温效果,可以实现greenhouse的功能,即使在寒冷的冬天,也能为家人营造一个温馨的居室环境。

      到了夏天呢?那么问题来了,你以为夏天装台空调就可以解决闷热的问题。那你就错了,等真到了夏天时,一台空调根本解决不了问题,夏天里阳光房热得像蒸笼一样,空调吹风根本抵挡不住阳光直射的热力,在阳光房里坐不到10分钟,整个人就汗流浃背了。

    那么,如果做到给阳光房内降温防晒呢?夏天阳光房经过太阳照射,吸收阳光,其内部温度升高,形成温度差空气层,越接近顶面温度越高。虽然可以通过开窗通风来达到降温的效果,不过这样降温的效果甚微,这时可以在阳光房顶部安装遮阳窗帘来遮光隔热,遮阳窗帘主要安装在室内,在没有阳光的时候可以收起来不影响采光,目前市场上有多种遮阳窗帘供业主选择。

    折叠式天棚帘

    双轨折叠式天棚帘是适用于小型玻璃顶或家庭采光顶的双轨平动遮阳系统,折叠式天棚一般使用两种面料:一种是阳光面料,另一种是遮光面料.阳光面料具有遮挡阳光而不遮光线的特点。透过面料隐约能看见蓝天和白云。遮光面料由遮光布、遮光涂层和隔温层组成。所以遮光面料即能遮挡阳光,还能有效地阻隔室外热量。

    折叠天棚帘独特的导向承重侧轨,可以根据建筑曲线任意弯曲,从而实现与建筑物的完美结合,同时手动驱动机构,方向可任意调配,更大限度的满足你多种操作需求。

      蜂巢帘:

      又名风琴帘,据说灵感来自于世界上最完美的建筑——蜂巢的设计,独特的蜂窝结构,使空气存储于中空层,令室内保持恒温,隔热保暖。其防紫外线和隔热功能有效保护家居用品,防静电处理,洗涤容易。拉绳隐藏在中空层,外观完美。

    蜂巢帘特殊的面料像蜂巢一样,中空结构能够存储空气,使窗帘具有保持室温、隔绝噪音的功能。蜂巢帘面料有水刺布(全遮光)、水刺布(半遮光)、纱(半遮光)、普通面料全遮光、半遮光、纱(半遮光)等。面料的不同遮阳隔热的效果也不一样,主要看用户的喜欢了。蜂巢帘面料有单蜂和双蜂两种,双蜂的隔热效果要更好一些,不过成本也会高些。面料的颜色多姿多彩,色彩艳丽,蜂巢帘不仅可以遮阳隔热,装饰的效果也非常好,因此受到很多用户的喜欢。

    折叠式天棚帘和蜂巢帘款式各具特色,颜色丰富,装饰效果很棒,选择哪种款式就看你的喜欢了.

珩杰窗饰 电动天棚帘    技术支持营销型网站建设